Мать Тереза любила людей, потому что никогда не ездила за рулём по Москве в предновогодние дни в час пик

 

Наши шкафы - купе, это прежде всего:

База в центральных районах Донецка, импортное оборудование для изготовлению мебели. Высококачественная мебель, цены для любого бюджета, соблюдаемые сроки изготовления мебели, обязательная гарантийная поддержка.

Мы всегда рабы взаимодействию с Вами !

 

1-й шаг:

Наше с Вами взаимодействие можно начать со звонка.  У Вас  ремонт подходит к своей заключительной части ? Вы сами придумали оформление своего, офиса, дома ? А может Вам, попросту, нужен совет специалиста. В любом случае, мы готовы помочь! Звоните нам !

МТС          +38(050)549-33-34
Киевстар   +38(067)115-17-88
Тел/факс  +38(062)306-23-25

2-й шаг:

Наши специалисты могут помочь Вам консультацией в телефонном режиме, либо если речь идёт о совете, где необходимо знать, размеры то они приедут к Вам домой или в офис, делают предварительный замер, фиксируют Ваши пожелания, мысли, по поводу бедующей мебели. После этого Вам высылается эскиз с парой вариантов будущего шкафа-купе, кухни, офисной мебели. Выбирайте любые  материалы, цвета,определяйтесь с фурнитурой конструкцией. Всё зависит от Вас, в этом случае Вы художник, только Вы !

3-й шаг:

Время выбирать. Прислушайтесь к нашему совету и примите окончательное решение. Далее вам остается лишь заключить договор с нами. Приезжает дизайнер заключает договор и получает предоплату на изготовление изделия.


4-й шаг:

Мы начинаем реализовывать Ваши замыслы в жизнь, а точнее делать Вам мебель. Эскизы изготовленные по Вашим идеям, и все нюансы прописанные в договоре, обретают жизненные рамки благодаря стараниям наших специалистов. Мы воплотим в жизнь Вашу мечту !

 

5-й шаг:

И вот, в назначенный срок к Вам приезжает грузовик с Вашей мебелью в разобранном и бережно упакованном виде. Наши опытные специалисты быстро и качественно собирают изготовленную мечту.

 

 
   PR .